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Rinderbrust in Meerrettichsauce

Rinderbrust in Meerrettichsauce
30 min
Zubereitung
3 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 kg Rinderbrust
2 l klare Suppen (Fleischsuppe)
4 Möhren
Stück Sellerie
1 Petersilienwurzel
125 ml Weißwein
1 TL geriebener Meerrettich
3 EL Apfelmus
1 TL Mehl
3 EL Sahne
Salz
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Zubereitungsschritte

1

Die Rinderbrust in einen Topf mit kochender Fleischsuppe legen und zugedeckt etwa 3-3 1/2 Stunden (im Schnellkochtopf etwa 1-1 1/2 Stunden) kochen. Das Gemüse putzen und waschen und nach der Hälfte der Garzeit zugeben. Danach das Gericht einfrieren und auftauen. Vor dem Servieren Weißwein, Meerrettich und Apfelmus zufügen. Mehl und Sahne verquirlen und die Soße damit binden. Mit Salz abschmecken und jeweils etwas kleingeschnittenes Gemüse in die Soße geben. 

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