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Zutaten
für
4
Rindercarpaccio mit Mayo
Zutatenfür
- Zutaten
- 350 g Rinderfilet aus dem Mittelstück (pariert)
- 30 g geriebener Parmesan
- 1 EL Kapern
- 1 EL Mayonnaise
- 1 EL saure Sahne
- 2 EL weißer Balsamessig
- Salz
- Pfeffer
- 1 Handvoll Petersilie
Zubereitung
1.
Das Rinderfilet abbrausen, trocken tupfen, erst in Frischhaltefolie und anschließend in Alufolie wickeln. Die Folienenden jeweils gut zusammen drehen. Das Filet etwa 20 Minuten im Tiefkühler anfrieren lassen. Anschließend das Filet auswickeln und mit der Aufschnittmaschine oder einem scharfen Messer in sehr dünne Scheiben schneiden. Auf Tellern anrichten. Mit dem Käse und den Kapern bestreuen.
2.
Die Mayonnaise mit der sauren Sahne und dem Balsamico verrühren und mit Salz abschmecken. Über das Carpaccio träufeln, pfeffern und mit abgebrausten und trocken getupfter Petersilie garniert servieren.