0
Drucken
0

Rindereintopf mit Reis

Rindereintopf mit Reis
25 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Rindfleisch
je 1 rote, grüne und gelbe Paprika
1 Gemüsezwiebel
1 Dose Mais
2 EL Tomatenmark
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Chili hier kaufen.Chili
Paprika
1 Knoblauchzehe
150 g Langkornreis
Öl
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Rindfleisch, Paprika und Gemüsezwiebel in Würfel schneiden, die Knoblauchzehe hacken. Den Langkornreis in reichlich Salzwasser gar kochen.

2

In einem Topf Öl erhitzen und das Rindfleisch scharf anbratenZwiebeln dazugeben und mitschmoren lassen. Tomatenmark hinzufügen, mit der Gemüsebrühe auffüllen und zum Kochen bringen. Nach und nach Paprika und Mais hineingeben und mitköcheln lassen.

3

Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Paprika und einer Prise Chili abschmecken. Zum Schluss den Reis unterheben und alles gut miteinander vermengen.

Zusätzlicher Tipp

Mit einem frischen Krautsalat servieren.

Top-Deals des Tages

KRUPS EA8150 Kaffeevollautomat (1,8 l, 15 bar, LC Display, CappuccinoPlus-Düse) schwarz
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
289,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Stifte von Stabilo
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Bierbaum Bettwäsche
VON AMAZON
Preis: 25,95 €
20,76 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages