0
Drucken
0

Rinderfilet

Rinderfilet
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1000 g
1 kg Rinderfilet gut abgehangen
Salz
Pfeffer
Speiseöl
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Filet waschen, abtrocknen, enthäuten und mit Salz und Pfeffer einreiben.

2

Mit Speiseöl bestreichen, auf dem gefetteten Rost auf eine mit Wasser ausgespülte Rostbratpfanne legen, in den vorgeheizten Backofen schieben, braten lassen und ab und zu wenden.

3

Das gare Fleisch vor dem Schneiden etwa 10 Minuten „ruhen" lassen, damit sich der Fleischsaft setzt und auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

Bratzeit: etwa 30 Minuten.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Broccoli, Herzogin-Kartoffeln.

Strom: 225-250

Gas: 6-7

Top-Deals des Tages

PROCAVE Filzschoner für den Lattenrost in verschiedenen Größen - Made in Germany | Matratzen-Schoner und Matratzen-Unterlage Größe cm | atmungsaktiv und schützend
VON AMAZON
18,65 €
Läuft ab in:
PROCAVE Filzschoner für den Lattenrost in verschiedenen Größen - Made in Germany | Matratzen-Schoner und Matratzen-Unterlage Größe cm | atmungsaktiv und schützend
VON AMAZON
12,70 €
Läuft ab in:
MEDION MD 15486 Kaffeemaschine mit Mahlwerk und Glaskanne für aromatischeren Kaffee, Wassertank: 1,5 Liter, 8 Mahlstufen, max. 1050 Watt, silber, edelstahl
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages