0
Drucken
0

RinderfIlet

RinderfIlet
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Filet waschen, abtrocknen und enthäuten. Das Fett erhitzen, das Fleisch darin von allen Seiten gut bräunen lassen.

2

Die kleingeschnittenen Zwiebeln kurze Zeit miterhitzen, dann das Fleisch mit Salz würzen. Vom Rand aus vorsichtig 125 ml Wasser zugießen, zugedeckt schmoren lassen, das Fleisch ab und zu wenden und die verkochte Flüssigkeit ersetzen. Das gare Filet in Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten.

Schmorzeit: 25-50 Min.

3

Den Bratensatz mit heißen Wasser auffüllen, durch ein Sieb gießen, Creme fraiche zufügen, zum Kochen bringen, mit der mit 1 Eßl. kaltem Wasser angerührten Stärke binden und mit Salz abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Pommes frites

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, 3kg x 0,1g Digitalwaage Waage, Hohe Präzision Briefwaage mit Tara-Funktion, Stückzählung Funktion, ideal zum Messen von Zutaten, Schmuck, Gold, Briefmarken - Splitter
VON AMAZON
9,29 €
Läuft ab in:
Lifetree Fensterfolie Sichtschutzfolie Statisch Folie Selbstklebend 90*200cm
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages