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Rinderfilet auf Spargelgemüse

Rinderfilet auf Spargelgemüse

40 min
Zeit:
314
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 g Rinderfilet
1 Knoblauchzehe geschält
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Olivenöl
1 Zweig Thymian
1 Zweig Rosmarin
500 g grüner Spargel
200 g Champignons
2 EL Olivenöl
2 Möhren
Öl zum Frittieren
Zubereitung
1.
Rinderfilet mit Knoblauch einreiben, salzen und pfeffern. In heißem Olivenöl rundum anbraten, dann mit Thymian und Rosmarin belegen und für ca. 20 Min. in den auf 180° vorgeheizten Backofen schieben. Herausholen, Fleisch in Alufolie wickeln und 10 Min. ruhen lassen.
2.
Möhren schälen und dünne, lange Streifen schneiden oder hobeln. Möhren portionsweise in heißem Frittieröl goldbraun frittieren, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3.
Spargel waschen und putzen. In reichlich Salzwasser ca. 10 Min. garen. Abtropfen lassen.
4.
Champignons putzen, längs vierteln und in ca. 2 EL Olivenöl kurz anbraten, Spargel zugeben, erhitzen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
Rinderfilet in Scheiben schneiden, mit Möhren garnieren und mit Spargel und Champignons servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien314 kcal(15 %)
Protein32 g(33 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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