0
Drucken
0

Rinderfilet auf Spinattoast

Rinderfilet auf Spinattoast
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Rinderfilet
30 g Butter
2 EL Öl
1 zerdrückte Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
4 Scheiben Vollkorntoast
400 g Blattspinat
2 EL Parmesan
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Filetscheiben mit Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen, mit Öl einreiben, auf dem heißen, geölten Rost grillen. Zuletzt leicht salzen.

 

2

Inzwischen Spinat 5 Minuten in wenig Salzwasser blanchieren, anschließend die Flüssigkeit abgießen, Käse untermengen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

3

Die Toastscheiben auf beiden Seiten dünn mit Butter bestreichen und an der Seite des Rostes mitgrillen.

 

4

Auf die gegrillten Toastscheiben den Spinat geben, darauf die gegrillten Fleischscheiben legen.

Top-Deals des Tages

ECOVACS ROBOTICS DEEBOT M81 - Leistungsstarker Bodenreinigungsroboter mit 5-Stufen-Reinigung und Wischfunktion
VON AMAZON
Preis: 329,00 €
203,60 €
Läuft ab in:
KRUPS EA8150 Kaffeevollautomat (1,8 l, 15 bar, LC Display, CappuccinoPlus-Düse) schwarz
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
289,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Stifte von Stabilo
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages