Rinderfilet-Gulasch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rinderfilet-Gulasch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,7 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RinderfiletÖlWeinZwiebelWasserJodsalz

Zutaten

für
2
Zutaten
300 g
2 EL
1
1 EL
Wasser oder Fleischbrühe
2 EL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die feingeschnittene Zwiebel in der Öl hellgelb dämpfen. Das in Würfel geschnittene Fleisch zugeben, würzen und rasch anbraten. Mit Mehl bestäuben, mit der Fleischbrühe oder mit Wasser ablöschen und auffüllen. Mit dem Wein und, falls vorhanden, mit etwas Bratensauce abschmecken. In der fertigen Sauce das Fleisch noch 5 Minuten dämpfen.