0

Rinderfilet-Gulasch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rinderfilet-Gulasch
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
10 min
Zubereitung
 • Fertig in 20 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 2 Portionen
300 g
2 EL
1
1 EL
Wasser oder Fleischbrühe
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Die feingeschnittene Zwiebel in der Öl hellgelb dämpfen. Das in Würfel geschnittene Fleisch zugeben, würzen und rasch anbraten. Mit Mehl bestäuben, mit der Fleischbrühe oder mit Wasser ablöschen und auffüllen. Mit dem Wein und, falls vorhanden, mit etwas Bratensauce abschmecken. In der fertigen Sauce das Fleisch noch 5 Minuten dämpfen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
265,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
300,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
104,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages