0

Rinderfilet-Gulasch

Rinderfilet-Gulasch
0
Drucken
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
300 g
2 EL
1
1 EL
Wasser oder Fleischbrühe
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Die feingeschnittene Zwiebel in der Öl hellgelb dämpfen. Das in Würfel geschnittene Fleisch zugeben, würzen und rasch anbraten. Mit Mehl bestäuben, mit der Fleischbrühe oder mit Wasser ablöschen und auffüllen. Mit dem Wein und, falls vorhanden, mit etwas Bratensauce abschmecken. In der fertigen Sauce das Fleisch noch 5 Minuten dämpfen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages