0

Rinderfilet-Gulasch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rinderfilet-Gulasch
0
Drucken
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
300 g
2 EL
1
1 EL
Wasser oder Fleischbrühe
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Die feingeschnittene Zwiebel in der Öl hellgelb dämpfen. Das in Würfel geschnittene Fleisch zugeben, würzen und rasch anbraten. Mit Mehl bestäuben, mit der Fleischbrühe oder mit Wasser ablöschen und auffüllen. Mit dem Wein und, falls vorhanden, mit etwas Bratensauce abschmecken. In der fertigen Sauce das Fleisch noch 5 Minuten dämpfen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kealive Bodenstaubsauger, Staubsauger Beutellos (HEPA-Filter mit Zyklon-Staubaufnahme, 700W Leistungsfähinger Hocheffizienzmotor, 2L Abziehbarer Staubbehälter, 8M Aktionsradius) Schwarz/Blau
VON AMAZON
59,49 €
Läuft ab in:
Zamini ZGC Zester und Käsereibe Set,Reibe geeignet für Schokolade, Nüsse, Orange, Knoblauch, Ingwer, Obst Slicer Zester ((2-teiliges Set)
VON AMAZON
15,11 €
Läuft ab in:
LATITOP Rot 2-Scheiben Toaster mit Breiter Steckplatz, Edelstahl-Toaster mit herausnehmbarem Krümelschublade, 7-farbiger Farbeinstellung, LED-Anzeige, Hoher Hubhebel für kleine und große Brotscheiben Bagels(850W)
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages