Rinderfilet im Speckmantel

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Rinderfilet im Speckmantel
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Health Score:
7,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Scheiben Rinderfilet à ca. 150 - 175 g
Salz
grober Pfeffer aus der Mühle
1 TL getrocknete Kräuter der Provence
8 Scheiben Frühstücksspeck
1 EL Butterschmalz
Außerdem
Eingelegte Weinblatt
Weintrauben

Zubereitungsschritte

1.
Das Fleisch mit etwa der Hälfte der Kräuter einreiben, mit Speck umwickeln und mit Küchengarn festbinden. In einer Pfanne in heißem Butterschmalz je Seite ca. 2 - 4 Min. (je nach Vorlieben) braten und mit Salz und Pfeffer würzen. In Alufolie wickeln und im Backofen (50°) noch 5 Min. ruhen lassen.
2.
Mit Weinblättern und Trauben servieren.
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