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Rinderfilet mit buntem Gemüse

Rinderfilet mit buntem Gemüse
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Sonnenblumenöl
350 g Rinderfiletscheibe
1 rote Zwiebel in Ringen
175 g Zucchini
175 g Karottenscheibe
1 rote Paprika in Streifen
1 kleiner Chinakohl
150 g Bohnensprosse
225 g Bambussprosse
Hier online kaufen!150 g geröstete Cashewkerne
Sauce
3 EL halbtrockener Sherry
3 EL Helle Sojasauce
Hier kaufen!1 TL gem. Ingwer
1 zerdrückte Knoblauchzehe
Jetzt kaufen!1 TL Speisestärke
1 EL Tomatenmark
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Zubereitungsschritte

1

Sonnenblumenöl in einem großen heißen Wok erhitzen. Rindfleisch und Zwiebel darin etwa 4-5 Minuten pfannenrühren, bis die Zwiebel zart ist und das Fleisch zu bräunen beginnt. 

2

Die Zucchini putzen und schräg in Scheiben schneiden. Karotten, Paprika und Zucchini in den Wok geben und 5 Minuten anbraten. Chinakohl sowie die Bohnen- und Bambussprossen unterrühren und 2-3 Minuten mitgaren.

3

Mit Cashewkernen bestreuen und gut vermengen. Für die Sauce Sherry, Sojasauce, Ingwer, Knoblauch, Speisestärke und Tomatenmark mischen. Die Sauce in den Wok gießen, gut unterheben und 2-3 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit leicht andickt.

4

In eine vorgewärmte Servierschüssel füllen und sofort servieren.

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