0
Drucken
0

Rinderfilet mit Champignons

Rinderfilet mit Champignons
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Rinderfilet von reichlich 800 g
1 EL französischer Senf
1 EL Tomatenmark
Olivenöl bei Amazon bestellen2 dl Olivenöl
4 Stengel Estragon
250 g Champignons
1 Schalotte
50 g Butter
1 Zitrone
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Hälfte des Öls, das Tomatenmark und die gehackte Schalotte zu einer glatten Sauce verrühren und das Filet reichlich damit bestreichen.

Mit dem übrigen Öl werden die Champignons eingefettet. Das Ganze mit der Hälfte der feingehackten Estragonstengel bestreuen.

Nun legen Sie das Fleisch auf den Grill und lassen es auf beiden Seiten etwa 15- 20 Minuten rösten. Während der letzten 5 Minuten die Champignons von allen Seiten mitgrillen.

Die Butter wird mit dem Zitronensaft vermengt und in Stückchen dazu serviert.

Top-Deals des Tages

Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Weiß
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
Xavax Cocktail Shaker Set (Cocktail-Mixer aus Glas mit Edelstahl Aufsatz, Cocktailrezepten, Bar Set mit 400ml Füllmenge, Silikon-Ring, 4cl Messbecher-Deckel und Dosier-Sieb) Cocktailshaker transparent
VON AMAZON
Preis: 14,99 €
8,73 €
Läuft ab in:
Alfi Aktiv-Flaschenkühler Konferenzboy Kunststoff, schwarz
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
23,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages