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Rinderfilet mit Gemüse auf Spießen

Rinderfilet mit Gemüse auf Spießen

20 min, fertig in 1 h 30 min
Zeit:
308
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Rinderfilet
50 ml Sonnenblumenöl
½ TL edelsüßes Paprikapulver
½ TL Rosmarinpulver
1 Handvoll Thymian
3 gelbe Paprikaschoten
2 Zucchini
Zubereitung
1.
Das Rinderfilet von Sehnen befreien und in gleichgroße Würfel schneiden. Das Sonnenblumenöl mit dem Paprikapulver und dem Rosmarinpulver verrühren, mit den Fleischwürfeln vermengen. Den Thymian waschen, trocken schütteln und ein paar Zweige zum Garnieren beiseitelegen. Die Blättchen des restlichen Thymians von den Zweigen streifen und unter das Fleisch mischen. Etwa 1 Stunde amrinieren lassen.
2.
Die Paprika waschen, putzen und würfeln. Die Zucchini waschen, die Enden entfernen und den Rest in Scheiben schneiden. Das Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und abwechselnd mit dem Gemüse auf Holzspieße stecken.
3.
Eine Grillpfanne ohne Fett oder einen Grill erhitzen und die Spieße von allen Seiten ingesamt 8-10 Minuten braten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien308 kcal(15 %)
Protein31 g(32 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,5 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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