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Rinderfilet mit Gemüse aus dem Wok

Rinderfilet mit Gemüse aus dem Wok

50 min
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Zutaten
500 g Rinderfilet
2 rote Chilischoten
2 Knoblauchzehen
4 EL Sojasauce
3 EL Fischsauce
2 EL Limettensaft
2 EL Sesamöl
350 g Brokkoli
5 Babymais aus der Dose
250 g Cherrytomaten
1 EL Korianderblätter in dünne Streifen geschnitten
Zubereitung
1.
Chilischoten waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in feine Würfel schneiden. Broccoli waschen und in Röschen schneiden. Broccoliröschen in kochendem Salzwasser 3 Min. blanchieren und abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren. Maiskölbchen einmal durchschneiden.
2.
Fleisch von Haut und Sehnen befreien und quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden. Fisch- und Sojasauce mit Limettensaft verrühren, Knoblauch schälen und dazupressen, das Fleisch mit der Marinade mischen und 30 Min. ziehen lassen.
3.
Öl in einem Wok erhitzen, Fleisch hineingeben und unter Rühren ca. 2 Min. braten. Broccoli und Maiskölbchen dazugeben und kurz mitbraten. Marinade und Chili untermengen, kurz aufkochen lassen, Tomaten und Koriander unterrühren, auf frisch gekochtem Reis (am besten thailändischen Duftreis) anrichten und sofort servieren.
Ausgabe 02/24

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