0

Rinderfilet mit Gorgonzola-Birne

Rinderfilet mit Gorgonzola-Birne
0
Drucken
490
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1
weiche Birne
1 EL
2
frisch gemahlener Pfeffer
½ EL
1 Scheibe
Gorgonzola ca. 80g
3 EL
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Birne schälen, entkernen und mit Zitronensaft beträufeln.

Schritt 2/4

Dann die Steaks pfeffern. Butterschmalz in der kleinen Pfanne erhitzen und die Steaks hineinlegen. Von der einen Seite 3 Minuten braten.

Steaks perfekt braten
Schritt 3/4

Die Steaks wenden und mit je einer Birnenhälfte und einer Scheibe Gorgonzola belegen. Dann die Pfanne schließen und die Steaks bei mittlerer Hitze 3 Minuten weiterbraten.

Steaks perfekt braten
Schritt 4/4

Nun die Steaks auf zwei vorgewärmte Teller legen. Den Bratensatz mit Sahne loskochen, mit Weinbrand würzen und zum Fleisch geben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Scrapbook,MAMACHU Fotoalbum Retro Album Hochzeit Gästebuch DIY Vintage Scrapbook Schwarze Seiten Fotobuch für Hochzeitstag Muttertag Geburtstag Jahrestag Geschenk für Mutter Frauen Männer Freundin Freund Mama Papa Kinder
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Scrapbook,MAMACHU Fotoalbum Retro Album Hochzeit Gästebuch DIY Vintage Scrapbook Schwarze Seiten Fotobuch für Hochzeitstag Muttertag Geburtstag Jahrestag Geschenk für Mutter Frauen Männer Freundin Freund Mama Papa Kinder
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Aigostar Fries 30IZD - Mini Fritteuse,Temperaturkontrolle und Abnehmbarer Deckel Sichtfenster,Easy Clean,Edelstahl-Korb,1,5 Liter groß, 900W-
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages