Rinderfilet mit Gorgonzola-Birne

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Rinderfilet mit Gorgonzola-Birne
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
490
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert490 kcal(23 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
2
Zutaten
1
weiche Birne
1 EL
2
frisch gemahlener Pfeffer
½ EL
1 Scheibe
Gorgonzola ca. 80g
3 EL
1 EL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Birne schälen, entkernen und mit Zitronensaft beträufeln.

2.

Dann die Steaks pfeffern. Butterschmalz in der kleinen Pfanne erhitzen und die Steaks hineinlegen. Von der einen Seite 3 Minuten braten.

3.

Die Steaks wenden und mit je einer Birnenhälfte und einer Scheibe Gorgonzola belegen. Dann die Pfanne schließen und die Steaks bei mittlerer Hitze 3 Minuten weiterbraten.

4.

Nun die Steaks auf zwei vorgewärmte Teller legen. Den Bratensatz mit Sahne loskochen, mit Weinbrand würzen und zum Fleisch geben.

Zubereitungstipps im Video