Rinderfilet mit Gorgonzola-Birne
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Health Score:
7,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
467
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 467 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 56 g | (57 %) | mehr | |
Fett | 22 g | (19 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 10 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,1 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,8 mg | (15 %) | ||
Vitamin K | 4,1 μg | (7 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 21,9 mg | (183 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,3 mg | (93 %) | ||
Folsäure | 39 μg | (13 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,8 mg | (47 %) | ||
Biotin | 13,2 μg | (29 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5,2 μg | (173 %) | mehr | |
Vitamin C | 4 mg | (4 %) | ||
Kalium | 974 mg | (24 %) | mehr | |
Calcium | 88 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 64 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 5,9 mg | (39 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 11,4 mg | (143 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,5 g | |||
Harnsäure | 285 mg | |||
Cholesterin | 158 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 1 weiche Birne
- 1 EL Zitronensäure
- 2 Filets
- frisch gemahlener Pfeffer
- ½ EL Butterschmalz
- 1 Scheibe Gorgonzola ca. 80g
- 3 EL Schlagsahne
- 1 EL Weinbrand
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Birne schälen, entkernen und mit Zitronensaft beträufeln.
2.
Dann die Steaks pfeffern. Butterschmalz in der kleinen Pfanne erhitzen und die Steaks hineinlegen. Von der einen Seite 3 Minuten braten.
3.
Die Steaks wenden und mit je einer Birnenhälfte und einer Scheibe Gorgonzola belegen. Dann die Pfanne schließen und die Steaks bei mittlerer Hitze 3 Minuten weiterbraten.
4.
Nun die Steaks auf zwei vorgewärmte Teller legen. Den Bratensatz mit Sahne loskochen, mit Weinbrand würzen und zum Fleisch geben.
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