0
Drucken
0

Rinderfilet mit Hummerschwänzen und Spargel

mit Hummerschwänzen und Spargel

Rinderfilet mit Hummerschwänzen und Spargel
328
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Eigelb
1 EL Weißwein
frisch gehackte Petersilie
1 TL Tomatenmark
Zitronensaft
4 Scheiben Rinderfilet (á 150g)
3 EL Öl
Pfeffer
Salz
4 Hummerkrabbenschwänze
2 EL frisch gehackter Kerbel
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
75g Butter in einem Topf zerlassen und etwas abkühlen lassen. Eigelb und Weißwein im Wasserbad schaumig rühren. Die zerlassene Butter nach und nach unter die Eimasse rühren.
2
Die Hummerkrabbenschwänze auftauen lassen und in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen. Anschließend herausnehmen und abtropfen lassen.
3

Mit Fleisch und Spargel anrichten und mit Kerbel dekorieren.

Top-Deals des Tages

WMF Vitalis Dampfgarer, Compact, Glasdeckel mit Silikonrand, Thermometer, Garblech Edelstahl Cromargan spülmaschinengeeignet Induktion, 35 x 21,5 x 10 cm, V 3,5 l
VON AMAZON
Preis: 199,00 €
128,99 €
Läuft ab in:
AEG VX6-2-FFP Staubsauger mit Beutel EEK A (800 Watt, inkl. Hartbodendüse, 9 m Aktionsradius, Softräder, 3,5 Liter Staubbeutelvolumen, Hygiene Filter E12) rot
VON AMAZON
Preis: 169,95 €
89,95 €
Läuft ab in:
Kreul 49152 - Art Potch Lack und Leim, glänzend 250 ml
VON AMAZON
7,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages