0
Drucken
0

Rinderfilet mit Oliven

Rinderfilet mit Oliven
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Rinderfiletscheiben (à 180g)
10 schwarze Oliven
2 Ecken Doppelrahm- Schmelzkäse
3 EL frisch geriebener Parmesankäse
4 große, dünne Scheiben roher Schinken
40 g Butter
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Küchengeräte

1 Fleischklopfer, 1 Messer, 1 Küchengarn, 1 Pfanne

Zubereitungsschritte

1

Die Filetscheiben leicht klopfen. Die Oliven entkernen und feinhacken. Mit dem Schmelzkäse, dem Parmesankäse, etwas Pfeffer und Cayennepfeffer verkneten. Die Schinkenscheiben ausbreiten. Jeweils auf ein Ende eine Fleischscheibe legen, darauf 1/4 der Käsemasse verteilen. Schinkenscheiben über die bestrichenen Fleischstücke schlagen und alles mit Küchengarn umwickeln.

2

In der sehr heißen Butter rasch braten, wobei zunächst die unbestrichene Seite nach unten liegen muss. Nach 4 Minuten umdrehen, noch 2 Minuten bei kleinerer Hitze braten. Dann erneut umwenden und alles noch einige Minuten zugedeckt nachziehen lassen

Top-Deals des Tages

Wenko 54700100 Abtropfmatte Slim für die Spülablage, Thermoplastischer Kunststoff (TPR), schwarz, 8 x 42 x 1 cm
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
53,59 €
Läuft ab in:
Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
43,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages