0
Drucken
0

Rinderfilet mit Pfeffer grünem Spargel

Rinderfilet mit Pfeffer grünem Spargel
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g grüner Spargel
1 unbehandelte Zitrone
Salz
4 Filetsteaks à ca. 250 g
½ TL Pfefferkörner
2 EL Butterschmalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Spargel putzen, waschen und die Enden dünn schälen. Die Zitrone waschen und vierteln. Den Spargel mit der Zitrone in reichlich Salzwasser in 8-12 Minuten weich kochen.
Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
2
Die Filetsteaks waschen, trocken tupfen. Die Pfefferkörner in einem Mörser zerstoßen und die Steaks mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten insgesamt 6-8 Minuten anbraten. In Alufolie wickeln und 5 Minuten ruhen lassen. (Je nach individueller Vorliebe länger oder kürzer braten. )
Steaks perfekt braten
3
Die Steaks mit dem Spargel auf Tellern anrichten und nach Belieben zusammen mit Kräuterbutter servieren.

Top-Deals des Tages

KKtick Zangen Messer, 24 in 1 Multi-Tool Zangen Sets mit Adapter 12 Bits mit Nylontasche Werkzeug Camping Messer Camping Wesentlich Edelstahl Klapp Multifunktionsmesser (Schwarz)
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
9,07 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
8,88 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages