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Rinderfilet mit Polenta

Rinderfilet mit Polenta

20 min
Zeit:
426
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 junge Lauchstangen
1 Möhre
1 Stück Sellerie
300 g Rinderfilet
Pfeffer aus der Mühle
Korianderpulver
½ l Rindfleischbrühe
Salz
3 EL feiner Maisgrieß
1 EL Crème fraîche
Zubereitung
1.
Den Lauch putzen, längs aufschlitzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Möhre und den Sellerie schälen und in feine Streifen schneiden. Das Rinderfilet in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Pfeffer und Koriander einreiben. Die Brühe aufkochen lassen. Das Gemüse darin etwa 5 Minuten garen. Die Hitze reduzieren, das Fleisch zum Gemüse geben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 2 Minuten ziehen lassen.
2.
Ein Drittel von der Brühe aus dem Topf in eine Schüssel abgießen und das Fleisch darin heiß halten. Das Gemüse salzen, mit Maisgrieß und Creme fraiche verrühren und noch einmal aufkochen lassen. Zusammen mit dem Fleisch anrichten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien426 kcal(20 %)
Protein44 g(45 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate38 g(25 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe12,3 g(41 %)
Ausgabe 02/24

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