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Rinderfilet mit Sesamkruste

Rinderfilet mit Sesamkruste
600
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Filet in daumendicke Scheiben schneiden und mit Sojasoße einpinseln. Dann nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und Sesam wenden.

2

Butterschmalz in der großen Pfanne erhitzen und die Filetscheiben von jeder Seite etwa 2 Minuten braten.

3

Inzwischen die Preiselbeeren mit Meerrettich verrühren.

4

Nun die Filets auf zwei vorgewärmte Teller legen und die Preiselbeeren daneben anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen gedünstete Lauchzwiebeln.
Dafür 2 Bund Lauchzwiebeln putzen und waschen. 1 EL Butter in der Pfanne erhitzen und die tropfnassen Zwiebeln hineingeben. Bei mittlerer Hitze zugedeckt etwa 10 Minuten dünsten. Danach it 2 EL Sojasoße würzen.

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