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Rinderfilet mit Tomaten, Frühlingszwiebeln und Coûtons

Rinderfilet mit Tomaten, Frühlingszwiebeln und Coûtons

20 min, fertig in 40 min
Zeit:
835
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Handvoll glatte Petersilie
1 Handvoll Basilikum
12 Frühlingszwiebeln
350 g Kirschtomaten
4 Scheiben französisches Bauernbrot dick geschnitten
3 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Olivenöl
8 Scheiben Rinderfilet à ca. 90 g
3 EL Rapsöl
Zubereitung
1.
Die Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blätter klein schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in ca. 2 cm Abschnitte zerteilen. Die Tomaten waschen und halbieren.
2.
Das Bauernbrot würfeln. 2 EL Butter in einer Pfanne zerlassen und die Brotwürfel darin rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die restliche Butter und das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Tomaten und Frühlingszwiebeln dazugeben. Unter gelegentlichem Schwenken ca. 10 Minuten braten, salzen und pfeffern. Die Pfanne vom Herd ziehen.
4.
Das Rinderfilet ggf. waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Salzen, pfeffern und in einer Pfanne im sehr heißen Rapsöl von beiden Seiten je 1-2 Minuten braten. Den Inhalt der Tomatenpfanne und die Kräuter hinzufügen. Durchschwenken und auf Tellern anrichten. Die Brotwürfel darüber verteilen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien835 kcal(40 %)
Protein90 g(92 %)
Fett39 g(34 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,2 g(21 %)
Ausgabe 02/24

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