0
Drucken
0

Rinderfilet mit Tomaten in Balsamico

Rinderfilet mit Tomaten in Balsamico
370
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Essig mit Salz und Pfeffer würzen. Steaks darin marinieren. Schalotten schälen und halbieren. 2 Schalotten fein würfeln. Brühe in knapp 1 1 heißem Wasser auflösen. 800 ml davon aufkochen. Reis und gewürfelte Schalotten darin unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten garen.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
2

Inzwischen Tomaten waschen und halbieren. Champignons putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Steaks aus der Marinade nehmen, trocken tupfen und von beiden Seiten 2-3 Minuten im heißen Öl scharf anbraten. Herausnehmen und in Folie wickeln.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
3

Champignons kurz im Bratfett anbraten. Herausnehmen. Schalotten und Tomaten ins Bratfett geben und ca. 5 Minuten braten. Mit Marinade und Rest Brühe ablöschen. Aufkochen und 2-3 Minuten köcheln. Pilze unter den Risotto heben, mit Pfeffer abschmecken.

4

Risotto, Tomaten-Schalotten- Gemüse und Filetsteaks zusammen anrichten. Balsamico-Jus mit Zucker abschmecken, darüberträufeln. Mit Basilikum garnieren.

Top-Deals des Tages

Weltkarte zum Rubbeln
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
12,74 €
Läuft ab in:
iapyx® 60 Stück Glücksschweinchen Glücksbringer aus Porzellan Glücksklee Glückskäfer Marienkäfer Weihnachtsdeko Christbaumschmuck Silvesterdeko Neujahr Hochzeit Jubiläum Give away
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
BEEM Click-Fresh, 22-teiliges Aufbewahrungsboxenset, Rainbow
VON AMAZON
15,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages