0
Drucken
0

Rinderfilet-Spießchen auf Gärtnerart

mit Tomaten und Gurke

Rinderfilet-Spießchen auf Gärtnerart
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
500 g Rinderfilet
Salatgurke
2 Tomaten
2 Zwiebeln
Öl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Fleisch mit Haushaltspapier abtupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Salatgurke waschen und ungeschält in dicke Scheiben schneiden. Tomaten waschen und achteln, ebenfalls die geschälten Zwiebeln achteln. Alle Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken. Gut einölen und auf dem Rost oder im Grill von allen Seiten 10-15 Minuten grillen. Anschließend salzen und pfeffern.

Beilagen: Toastbrot mit Knoblauchbutter, Löwenzahnsalat

Top-Deals des Tages

Kamino-Flam Eintopfofen mit Grillfunktion 17 l - Gulaschkanone aus Stahlblech emailliert - Gulaschkessel-Set 6-teilig - Suppenkessel Dreibein inkl. Zubehör - Ungarischer Gulaschkessel - Outdoor-Küche
VON AMAZON
102,94 €
Läuft ab in:
Beurer LR 300 Luftreiniger mit HEPA Filter für 99,5% Filterleistung, ideal bei Heuschnupfen und zur Allergievorbeugung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
155,20 €
Läuft ab in:
Alfi Isolierkanne Hotello Edelstahl poliert 0,3 l
VON AMAZON
Preis: 104,95 €
53,03 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages