0
Drucken
0

Rinderfilet "Sukiyaki"

Rinderfilet "Sukiyaki"
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Rinderfilet in hauchdünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Austernpilze putzen und in breite Streifen schneiden. Den Tofu fein würfeln. Tomaten waschen und in Spalten schneiden.

Wie Sie Austernpilze richtig putzen
2

Das Öl in einer großen Pfanne stark erhitzen und die Filetscheiben darin ganz kurz anbraten. Vom Herd nehmen, die Hitze reduzieren. Brühe und Sojasoße sofort in die Pfanne gießen, mit Pfeffer würzen.

3

Die kleingeschnittenen Glasnudeln, Frühlingszwiebeln, Pilze und Tomatenspalten so in die Pfanne geben, daß sich die Zutaten nicht mischen. Alles kurz erhitzen. Die verquirlten Eier in einem Schälchen separat servieren und beim Essen jeden Happen hineintauchen.

Top-Deals des Tages

FEMOR Uhrenbox Uhrenkasten mit Sichtfenster, 10 / 12er Schwarz (10 Uhrenfächer)
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
Jerrybox Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Druckknöpfen, U-förmiges Nackenhörnchen, Bläst sich in Nur 10 Sekunden Auf, Reisekissen mit Weichem, Atmungsaktivem, Abnehmbarem und Waschbarem Bezug, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug, 300g Leicht, Dunkelgrau
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Isosteel VA-9558 Auto-Isolierbecher 0,4 L aus doppelwandigem 18/8 Edelstahl inkl. Kunststoffdeckel mit Trinköffnung und Anti-Rutsch-Boden
VON AMAZON
Preis: 15,95 €
7,46 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages