0
Drucken
0

Rinderfilet-Toast

Rinderfilet-Toast
40 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in mundgerechte Streifen schneiden und in 1 EL heißem Fett rundherum scharf anbraten, salzen, pfeffern und in Alufolie wickeln. Das Bratfett beiseite stellen. Inzwischen die Champignons waschen, mit Küchenpapier abreiben und in Scheiben schneiden. Die Tomate oben einritzen, mit kochendem Wasser übergießen und enthäuten.

2

Die Tomate, geputzten Sellerie und die geschälte Schalotte kleinschneiden und mit den Champignons in 1 EL Bratfett bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce Bearnaise erhitzen und die Brotscheiben toasten. Das Filet und das Gemüse auf den Toasts anrichten, die warme Sauce Bearnaise darübergeben. Die Toasts auf Salatblätter setzen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages