0
Drucken
0

Rinderfiletscheiben

Rinderfiletscheiben
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Rinderfiletscheiben à 150-200g
mittelscharfer Senf
Salz, Pfeffer
2 mittelgroße Zwiebeln (feingehackt)
Jetzt bei Amazon kaufen!Sojasauce
75 g Butter zum Braten
1 Tasse Brühe
1 EL Instant - Bratensauce
75 ml Weinbrand
3 EL Milch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Filetscheiben auf beiden Seiten mit Senf, Salz, Pfeffer, Zwiebelwürfel kräftig einreiben, einige Zeit ruhen lassen, in Butter auf jeder Seite 3-4 Minuten braten.

2

Fleisch warm stellen, Fett abgießen, Bratensatz mit der Brühe loskochen, mit Instant-Bratensoße binden, mit dem Weinbrand abschmecken, Milch unterrühren, zum Fisch reichen.

3

Gemüsebeilage: Dazu passen alle feinen Gemüse wie Spargel, Blumenkohl , Möhren, Erbsen, Tomaten und auch Champignons.

Zusätzlicher Tipp

Die Filetscheiben sind innen noch zart rosa, wenn sie auf leichten Druck elastisch nachgeben. Durchgebratenes Fleisch fühlt sich fest an.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages