0

Rinderfiletsteak brasilianische Art

Rinderfiletsteak brasilianische Art
0
Drucken
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stücke
4 Stücke Rinderfiletsteak
Pfeffer
Öl
Salz
1 Dose Ölsardine ohne Haut und Gräten
2 Eier
16 grüne Oliven
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Filetsteaks reichlich pfeffern und mit Öl einmassieren.

Mindestens eine halbe Stunde bei Zimmertemperatur ruhen lassen.

Schritt 2/3

Dann auf einer Seite 4 Minuten am heißen, geölten Rost grillen, salzen, wenden und auf die Abtropftasse legen.

Schritt 3/3

Mit Scheiben von hartgekochten Eiern, Ölsardinen und den entsteinten, entzweigeschnittenen Oliven belegen (das Öl aus der Sardinendose über die Eischeiben gießen) und auf der Abtropftasse in 3- 4 Minuten fertiggrillen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Papstar Schaschlikspieße / Holzspieße (1000 Stück) 20 cm, Durchmesser 3 mm, Naturholzspieße, einseitig spitz, flache Seite zum Greifen, für Partys/Grillfeste, verpackt in Folienbeutel #12667
VON AMAZON
10,83 €
Läuft ab in:
Bis zu 40€ Vorteil: ausgewählte NESCAFÉ Dolce Gusto Maschinen
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
44,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Stabilo Stifte
VON AMAZON
8,07 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages