Rinderfiletsteak brasilianische Art

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Rinderfiletsteak brasilianische Art
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Health Score:
8,1 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
477
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stücke enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien477 kcal(23 %)
Protein50 g(51 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D3,3 μg(17 %)
Vitamin E12,3 mg(103 %)
Vitamin K3,4 μg(6 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin20,4 mg(170 %)
Vitamin B₆1,2 mg(86 %)
Folsäure51 μg(17 %)
Pantothensäure2,7 mg(45 %)
Biotin19 μg(42 %)
Vitamin B₁₂4,6 μg(153 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium824 mg(21 %)
Calcium61 mg(6 %)
Magnesium57 mg(19 %)
Eisen6 mg(40 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink9,6 mg(120 %)
gesättigte Fettsäuren6,7 g
Harnsäure308 mg
Cholesterin215 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Stück Rinderfiletsteak
Pfeffer
Öl
Salz
1 Dose Ölsardine ohne Haut und Gräten
2 Eier
16 grüne Oliven
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RinderfiletsteakÖlsardinePfefferÖlSalzEi

Zubereitungsschritte

1.

Die Filetsteaks reichlich pfeffern und mit Öl einmassieren.

Mindestens eine halbe Stunde bei Zimmertemperatur ruhen lassen.

2.

Dann auf einer Seite 4 Minuten am heißen, geölten Rost grillen, salzen, wenden und auf die Abtropftasse legen.

3.

Mit Scheiben von hartgekochten Eiern, Ölsardinen und den entsteinten, entzweigeschnittenen Oliven belegen (das Öl aus der Sardinendose über die Eischeiben gießen) und auf der Abtropftasse in 3- 4 Minuten fertiggrillen.