0
Drucken
0

Rinderfiletsteak brasilianische Art

Rinderfiletsteak brasilianische Art
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stücke
4 Stücke Rinderfiletsteak
Pfeffer
Öl
Salz
1 Dose Ölsardine ohne Haut und Gräten
2 Eier
16 grüne Oliven
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Filetsteaks reichlich pfeffern und mit Öl einmassieren.

Mindestens eine halbe Stunde bei Zimmertemperatur ruhen lassen.

 

2

Dann auf einer Seite 4 Minuten am heißen, geölten Rost grillen, salzen, wenden und auf die Abtropftasse legen.

 

3

Mit Scheiben von hartgekochten Eiern, Ölsardinen und den entsteinten, entzweigeschnittenen Oliven belegen (das Öl aus der Sardinendose über die Eischeiben gießen) und auf der Abtropftasse in 3- 4 Minuten fertiggrillen.

Top-Deals des Tages

KKtick Zangen Messer, 24 in 1 Multi-Tool Zangen Sets mit Adapter 12 Bits mit Nylontasche Werkzeug Camping Messer Camping Wesentlich Edelstahl Klapp Multifunktionsmesser (Schwarz)
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
9,07 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
8,88 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages