0
Drucken
0

Rinderfiletsteak in Rotwein

gegrillt

Rinderfiletsteak in Rotwein
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stücke
4 Stücke Rinderfiletsteak
80 g Butter
2 EL gehackte Zwiebel
125 ml Rotwein
½ TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
4 Scheiben Rindermark
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Feingehackte Zwiebeln in Butter dünsten, Rotwein, Brühpaste (oder Bouillon) und die Gewürze beigeben und kurz ziehen, dann erkalten lassen. Darin die Filetsteaks liegen lassen.

2

Während des Grillens auf dem heißen, geölten Rost, 3-4 Minuten auf jeder Seite, die Filetsteaks wiederholt mit der restlichen Beize bepinseln.

3

Kurz vor Ende der Grillzeit die Markscheiben obenauf legen und zergehen lassen. Zuletzt salzen.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages