0
Drucken
0

Rinderfiletsteak mit Kohlgemüse

Rinderfiletsteak mit Kohlgemüse
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Weißkohl
Salz
1 EL Butter
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL dunkle Sojasauce
1 EL Worcestersauce
Pfeffer aus der Mühle
4 Rinderfiletsteaks Lende, à ca. 180 g
Butterschmalz zum Braten
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Kohl waschen und die Blätter vom Strunk trennen, hart Blattrippen herausschneiden. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Kohlblätter portionsweise ca. 1-2 Min. blanchieren. Mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kohlblätter darin 1-2 Minuten andünsten, mit der Soja- und Worcestersauce ablöschen, abschmecken und vom Herd ziehen.
2
Die Steaks waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In reichlich Butterschmalz von beiden Seiten 4-6 Minuten braten.
Steaks perfekt braten
3
Aufgeschnitten auf dem Kohlgemüse servieren.

Top-Deals des Tages

Bis zu 20% reduziert: Bierbaum Topseller
VON AMAZON
Preis: 24,95 €
19,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Bierbaum Topseller
VON AMAZON
Preis: 24,95 €
19,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Bierbaum Topseller
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages