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Rinderfiletsteak mit Kohlgemüse

Rinderfiletsteak mit Kohlgemüse

25 min
Zeit:
393
kcal
Kalorien:
Health Score:
73 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Weißkohl
Salz
1 EL Butter
2 EL dunkle Sojasauce
1 EL Worcestersauce
Pfeffer aus der Mühle
4 Rinderfiletsteaks Lende, à ca. 180 g
Butterschmalz zum Braten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißkohlSojasauceButterSalzPfefferRinderfiletsteak
Zubereitung
1.
Kohl waschen und die Blätter vom Strunk trennen, hart Blattrippen herausschneiden. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Kohlblätter portionsweise ca. 1-2 Min. blanchieren. Mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kohlblätter darin 1-2 Minuten andünsten, mit der Soja- und Worcestersauce ablöschen, abschmecken und vom Herd ziehen.
2.
Die Steaks waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In reichlich Butterschmalz von beiden Seiten 4-6 Minuten braten.
3.
Aufgeschnitten auf dem Kohlgemüse servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien393 kcal(19 %)
Protein44 g(45 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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