0

Rinderfiletsteak mit Pfifferlingen

Rinderfiletsteak mit Pfifferlingen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stücke
4 Stücke Rinderfiletsteak
Pfeffer
Öl
Salz
200 g Pfifferling aus der Dose
2 kleine Gewürzgurken
1 Zwiebel
Petersilie
2 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Filetsteaks leicht pfeffern, mit Öl einreiben und bei Zimmertemperatur mindestens eine Stunde zugedeckt ziehen lassen.

Schritt 2/4

Anschließend 3-6 Minuten pro Seite auf einem heißem, geöltem Rost grillen, salzen.

Schritt 3/4

In heißem Öl feingeschnittene Zwiebel hell anschwitzen, die Pfifferlinge, die zerkleinerten Gewürzgurken und feingehackte Petersilie dazugeben und durchschwenken.

Schritt 4/4

Steaks mit der Pfifferling-Mischung garniert anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

pandoo 5er-Set: Gabel aus 100% natürlichem Bambus - wiederverwendbares & umweltfreundliches Besteck - Hochwertig, leicht und stabil - 100% biologisch abbaubar
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Hoch Rücken Ergonomische Schreibtischstuhl Hoch Rücken Bürostuhl mesh Bürodrehstuhl High Back Chefsessel Schreibtischstuhl hohe ergonomische Netzrücken integrierte Kopfstütze klappbare Armlehnen Stoff (Schwarz & Grau)
VON AMAZON
61,19 €
Läuft ab in:
Sedhoom Gemüseschneider
VON AMAZON
13,50 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages