0
Drucken
0

Rinderfiletsteaks

Rinderfiletsteaks
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 700 g
4 Rinderfiletsteaks je 150g
Pflanzenfett
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Rinderfiletsteaks etwas zusammendrücken.

2

Etwas Öl erhitzen, die Fleischscheiben hineinlegen und nachdem die untere Seite gebräunt ist, das Fleisch wenden.

3

Mit Salz und Pfeffer bestreuen, die Fleischscheiben öfter mit Bratfett begießen, damit sie saftig bleiben (Filetsteaks sollen nicht ganz durchgebraten sein).

4

Das Fleisch auf einer vorgewärmten Platte anrichten und das Bratfett über die Fleischscheiben gießen.

Bratzeit: 6-8 Minuten.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Kräuterbutter und Reis.

Wahlweise die Steaks vor dem Braten mit Senf bestreichen, mit gehackten Kräutern bestreuen.

Top-Deals des Tages

Wenko 54700100 Abtropfmatte Slim für die Spülablage, Thermoplastischer Kunststoff (TPR), schwarz, 8 x 42 x 1 cm
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
53,59 €
Läuft ab in:
Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
43,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages