0

Rinderfiletsteaks

Rinderfiletsteaks
0
Drucken
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

4 Rinderfiletsteaks etwas zusammendrücken. 50 g Pflanzenfett erhitzen, die Fleischscheiben hineinlegen. Nachdem die untere Seite gebräunt ist, das Fleisch wenden, mit Salz und Pfeffer bestreuen.

Schritt 2/2
Die Fleischscheiben öfter mit Bratfett begießen, damit sie saftig bleiben. Filetsteaks sollen nicht ganz durchgebraten sein. Das Fleisch auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Das Bratfett über die Fleischscheiben gießen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Vileda Quick & Clean Akkubesen – für schnelles Kehren ohne Bücken
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
37,86 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Top-Seller von Rayher Hobby
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
8,45 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Top-Seller von Rayher Hobby
VON AMAZON
Preis: 5,99 €
4,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages