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Rinderfrikadellen mit Kräuterfüllung

Rinderfrikadellen mit Kräuterfüllung

40 min
Zeit:
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Zutaten
1 Bund glatte Petersilie
1 Bund Kerbel
2 EL Senf
2 Scheiben Weißbrot
1 Zwiebel
1 EL Butter
300 g Rinderhackfleisch
100 g Sahnequark
2 Eier
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
2 Öl
Zubereitung
1.
Kräuter waschen, trockenschütteln, die Blätter hacken und mit Senf zu einer glatten Paste verrühren. Weißbrot in Wasser einweichen.
2.
Zwiebel schälen, würfeln und in heißer Butter glasig schwitzen. Hackfleisch mit Quark, Eiern, Zwiebeln und dem ausgedrückten Weißbrot vermengen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und gründlich zu einem Hackfleischteig verarbeiten.
3.
Mit angefeuchteten Händen daraus 12 Frikadellen formen und jede mit jeweils 1 TL Kräuterpaste füllen.
4.
Frikadellen in einer Pfanne im heißen Öl bei mittlerer Hitze je Seite ca. 4 Min. braten. Mit einem frischen Salat servieren.
Ausgabe 02/24

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