0
Drucken
0

Rindergeschnetzeltes mit Knoblauch und Pfeffer

Rindergeschnetzeltes mit Knoblauch und Pfeffer
543
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Tasse thailändischer Duftreis
Salz
300 g Rinderfilet
2 EL Öl
2 - 3 Knoblauchzehen
10 schwarze Pfefferkörner
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Inzwischen Rinderfilet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stückchen schneiden.

2

Öl im Wok oder in einer tiefen Pfanne erhitzen. Knoblauchzehen schälen und mit Pfefferkörnern im Mörser zerdrücken. Im heißen Öl goldgelb braten. Rinderfilet zugeben und bei starker Hitze unter ständigem Wenden etwa 5 Minuten braten. Mit körnig gekochtem Reis servieren.

Knoblauch richtig vorbereiten

Top-Deals des Tages

1000 Stück MINI GLÜCKSKÄFER aus Holz MARIENKÄFER selbstklebend Tischdeko
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages