Rindergulasch

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Rindergulasch
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Health Score:
Health Score
8,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
3 EL
3
200 g
Kartoffeln mehligkochend
2
2
2 EL
500 ml
Kümmel gemahlen
Pfeffer aus der Mühle
Gurkensalat
1
1 Prise
3 EL
3 EL
1 EL
Dill gehackt
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Zubereitungsschritte

1.
Gulasch waschen, trocken tupfen und ggfls. in noch kleinere Würfel schneiden.
2.
Zwiebeln, Kartoffeln und Knoblauch schälen, würfeln.
3.
Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln.
4.
Gulasch in heißem Öl anbraten, Zwiebeln und Knoblauch zugeben, mitbraten, dann mit Mehl bestauben und mit Brühe ablöschen. Paprikaschoten, -pulver und Kartoffeln zugeben und offen unter gelegentlichem Rühren ca. 1-1,5 Stunden schmoren lassen.
5.
Für den Salat Gurke waschen (nach Belieben schälen), fein hobeln, salzen und ca. 10 Min. Wasser ziehen lassen. Dieses dann abgießen, mit Essig und Öl vermengen, mit Zucker und falls nötig noch mit Salz würzen und ziehen lassen.
6.
Gulasch mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken und nach Belieben in Gläser füllen. Gurkensalat ebenfalls nochmals abschmecken, Dill untermengen, zum Gulasch servieren und nach Belieben Baguette dazu reichen.

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