0
Drucken
0

Rindergulasch

mit Steckrübe

Rindergulasch
428
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Stangen Lauch (Porree)
2 EL Sonnenblumenöl
750 g mageres Rindergulasch (Hüfte)
2 Lorbeerblätter
1 TL Pimentkörner
Jodsalz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Jetzt hier kaufen!1 Prise gemahlener Zimt
500 g Steckrübe
200 g rote Linsen
500 ml Gemüsefond
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Lauch putzen, waschen und grüne Enden abschneiden und aufbewahren. Den weißen Teil in schräge Ringe schneiden. Öl erhitzen, Fleisch darin anbraten. Lorbeer und Piment zugeben. Alles mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen, mit 3/8 l Wasser ablöschen. Ca. 45 Minuten schmoren.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
2

Steckrübe waschen, schälen und in Stifte schneiden. Steckrübe und Lauch nach ca. 45 Minuten zum Gulasch geben, ca.  weitere 20 Minuten schmoren, nochmals abschmecken.

3

Rest Lauch in Streifen schneiden. Mit den Linsen im Gemüsefond ca. 12 Minuten garen. Salzen und pfeffern. Linsen und Gulasch anrichten.

Top-Deals des Tages

GWHOLE 60 Stück Stoffklammern Nähen Zubehöre Kunststoff 6 Farben, 27*10mm
VON AMAZON
5,09 €
Läuft ab in:
Premium-Kopfkissen aus Geschreddertem Schaum (Memory Foam) von MemorySoft mit Waschbaren Bambusabdeckung
VON AMAZON
19,97 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages