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Zutaten
für
4
Rindergulasch einfach
Zutatenfür
- Zutaten
- 800 g Rindergulasch aus Bug oder Hals
- 4 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Pflanzenöl
- 750 ml Fleischbrühe
- 2 grüne Paprikaschoten
- 2 Tomaten
- ½ TL gemahlener Koriander
- Salz
- Cayennepfeffer
- Koriandergrün zum Garnieren
Zubereitung
1.
Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Den Knoblauch fein hacken und die Zwiebeln in Streifen schneiden.
2.
Das Öl in einem Topf erhitzen. Das Fleisch hineingeben und unter Rühren scharf anbraten. Die Zwiebeln kurz mitbraten. Den Knoblauch untermengen und mit Brühe bedecken. Halb zugedeckt ca. 1,5 Stunden bei milder Hitze weich schmoren lassen. Ab und zu rühren und nach Bedarf Brühe nachgießen.
3.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und würfeln. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und ebenfalls würfeln. Beides zusammen mit dem gemahlenen Koriander während der letzten ca. 30 Minuten mit in den Topf geben.
4.
Rindergulasch einfach mit Koriandergrün garniert servieren.