0

Rindergulasch

Rindergulasch
0
Drucken
797
kcal
Brennwert
1 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
50 g
1 ⅕ kg
Rindfleisch für Gulasch
5
Zwiebeln gewürfelt
3
1 ½ EL
schwarzer Pfeffer
1 Prise
2 EL
Paprika edelsüss
1 ½ l
500 g
Zucchini kleingeschnitten
200 g
Champignons blättrig geschnitten
2
rote Paprikaschoten geputzt und kleingeschnitten
2
grüne Paprikaschoten geputzt und kleingeschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Fleisch in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden.
Schritt 2/2
Butterschmalz erhitzen und das gewürfelte Fleisch darin portionsweise rundherum goldbraun anbraten; gewürfelte Zwiebeln und Knoblauchzehen zufügen. 5 Min. mitbraten, dann mit Mehl bestäuben. Zwischendurch wenden. Mit Gewürzen und Kräutern bestreuen. Fleischbrühe aufgießen. Alles zugedeckt 60 Min. köcheln lassen. Paprika, Zucchini und Champignons 20 Min. vor Ende der Garzeit zugeben, und scharf abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Spiralschneider Elektrisch, Spiralschneider, Gemüse Spiralschneider, Aicok 2 auswechselbare Klingen aus Edelstahl, für Spaghetti und Fettuccine Nudeln, große abnehmbare Schüssel mit 1,7L, 120W, Schwarz
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
HoneyHolly Sports Trinkflasche Wasserflasche - 32oz/1L & 50oz/1.5L Top klick Open, Non Toxic BPA Free & Eco-Friendly Tritan, Für Sport im Freien/Outdoor Fitness Training
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Kopfkissen 66 x33 x11 cm HADAR, höhenverstellbar, ergonomisches HWS Nackenstützkissen aus Visco-Schaum mit Klima-Bezug
VON AMAZON
49,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages