Rindergulasch

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Rindergulasch
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Health Score:
8,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
797
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien797 kcal(38 %)
Protein76,66 g(78 %)
Fett38,53 g(33 %)
Kohlenhydrate34,3 g(23 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,04 g(27 %)
Vitamin A324 mg(40.500 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E1,62 mg(14 %)
Vitamin B₁0,39 mg(39 %)
Vitamin B₂0,48 mg(44 %)
Niacin29,8 mg(248 %)
Vitamin B₆2,44 mg(174 %)
Folsäure113,59 μg(38 %)
Pantothensäure2,47 mg(41 %)
Biotin6,56 μg(15 %)
Vitamin B₁₂3,54 μg(118 %)
Vitamin C133,88 mg(141 %)
Kalium1.815,76 mg(45 %)
Calcium169,69 mg(17 %)
Magnesium119,71 mg(40 %)
Eisen6,69 mg(45 %)
Jod4,94 μg(2 %)
Zink12,33 mg(154 %)
gesättigte Fettsäuren18,62 g
Cholesterin239,71 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
8
Zutaten
50 g
1 ⅕ kg
Rindfleisch für Gulasch
5
Zwiebeln gewürfelt
3
1 ½ EL
schwarzer Pfeffer
1 Prise
2 EL
1 ½ l
500 g
Zucchini kleingeschnitten
200 g
Champignons blättrig geschnitten
2
rote Paprikaschoten geputzt und kleingeschnitten
2
grüne Paprikaschoten geputzt und kleingeschnitten

Zubereitungsschritte

1.
Das Fleisch in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden.
2.
Butterschmalz erhitzen und das gewürfelte Fleisch darin portionsweise rundherum goldbraun anbraten; gewürfelte Zwiebeln und Knoblauchzehen zufügen. 5 Min. mitbraten, dann mit Mehl bestäuben. Zwischendurch wenden. Mit Gewürzen und Kräutern bestreuen. Fleischbrühe aufgießen. Alles zugedeckt 60 Min. köcheln lassen. Paprika, Zucchini und Champignons 20 Min. vor Ende der Garzeit zugeben, und scharf abschmecken.