Rindergulasch

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Rindergulasch
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Health Score:
9,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
346
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien346 kcal(16 %)
Protein34 g(35 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,7 g(12 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E3,8 mg(32 %)
Vitamin K22,2 μg(37 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin15,7 mg(131 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure76 μg(25 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin13,8 μg(31 %)
Vitamin B₁₂7,2 μg(240 %)
Vitamin C132 mg(139 %)
Kalium874 mg(22 %)
Calcium43 mg(4 %)
Magnesium59 mg(20 %)
Eisen4,8 mg(32 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink8 mg(100 %)
gesättigte Fettsäuren9,6 g
Harnsäure203 mg
Cholesterin102 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
8
Zutaten
50 g Butterschmalz
1 ⅕ kg Rindfleisch für Gulasch
5 Zwiebeln gewürfelt
3 Knoblauchzehen gehackt
1 ½ EL Mehl
Salz
schwarzer Pfeffer
1 Prise Majoran
Kümmel
2 EL Paprikapulver edelsüß
1 ½ l heiße Fleischbrühe
500 g Zucchini kleingeschnitten
200 g Champignons blättrig geschnitten
2 rote Paprikaschoten geputzt und kleingeschnitten
2 grüne Paprikaschoten geputzt und kleingeschnitten

Zubereitungsschritte

1.
Das Fleisch in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden.
2.
Butterschmalz erhitzen und das gewürfelte Fleisch darin portionsweise rundherum goldbraun anbraten; gewürfelte Zwiebeln und Knoblauchzehen zufügen. 5 Min. mitbraten, dann mit Mehl bestäuben. Zwischendurch wenden. Mit Gewürzen und Kräutern bestreuen. Fleischbrühe aufgießen. Alles zugedeckt 60 Min. köcheln lassen. Paprika, Zucchini und Champignons 20 Min. vor Ende der Garzeit zugeben, und scharf abschmecken.