0

Rindergulasch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rindergulasch
0
Drucken
558
kcal
Brennwert
1 h 50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
Pfeffer aus der Mühle
800 g
1
mittelgroße Kartoffel
3 EL
1 EL
Paprika edelsüß
1 TL
Paprika scharf
½ TL
2 EL
500 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
Schritt 2/4
Kartoffel schälen und in kleine Würfelchen schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 3/4
Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und portionsweise in heissem Butterfett rundum kurz und kräftig anbraten.
Schritt 4/4
Dann die Zwiebeln im heissen Bratfett anbraten, Kartoffelwürfel zugeben, kurz mitbraten lassen, Fleisch wieder hineingeben, Tomatenmark unterrühren und mit Paprikapulver und Kümmel würzen, unter Rühren andünsten, dann die Fleischbrühe angiessen, aufkochen lassen und zugedeckt ca. 1,5 Std. köcheln lassen, gelegentlich umrühren, abschmecken und mit Salzkartoffeln, Nudeln oder Weissbrot servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Popcornmaschine, 1200W Heißluft Popcorn Maker, Öl ist nicht notwendig, Weites-Kaliber-Design mit Messbecher und abnehmbarem Deckel, FDA zugelassen und BPA-Frei
VON AMAZON
21,99 €
Läuft ab in:
VonHaus 2500W Öl-Radiator mit 11 Rippen, 3 Heizstufen, regulierbarem Thermostat & 24-h-Timer
VON AMAZON
59,49 €
Läuft ab in:
NATUREHOME Holz Tablett NH-B I Serviertablett aus Massivholz im Landhaus Stil I Dekotablett Frühstückstablett I elegantes Holztablett mit großen Griffmulden I Buche 50 x 35,5 x 7 cm
VON AMAZON
33,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages