Rindergulasch

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Rindergulasch
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Health Score:
Health Score
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 50 min
Zubereitung
Kalorien:
558
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien558 kcal(27 %)
Protein48,44 g(49 %)
Fett27,57 g(24 %)
Kohlenhydrate28,4 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,26 g(18 %)
Vitamin A205,3 mg(25.663 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E1,05 mg(9 %)
Vitamin B₁0,24 mg(24 %)
Vitamin B₂0,25 mg(23 %)
Niacin19,72 mg(164 %)
Vitamin B₆1,45 mg(104 %)
Folsäure68,99 μg(23 %)
Pantothensäure1,5 mg(25 %)
Biotin7,25 μg(16 %)
Vitamin B₁₂2,36 μg(79 %)
Vitamin C23,72 mg(25 %)
Kalium1.216,67 mg(30 %)
Calcium113,68 mg(11 %)
Magnesium74,04 mg(25 %)
Eisen4,31 mg(29 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink8,1 mg(101 %)
gesättigte Fettsäuren13,73 g
Cholesterin166 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g
Pfeffer aus der Mühle
800 g
1
mittelgroße Kartoffel
3 EL
1 EL
Paprikapulver edelsüß
1 TL
½ TL
2 EL
500 ml
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Zubereitungsschritte

1.
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
2.
Kartoffel schälen und in kleine Würfelchen schneiden.
3.
Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und portionsweise in heissem Butterfett rundum kurz und kräftig anbraten.
4.
Dann die Zwiebeln im heissen Bratfett anbraten, Kartoffelwürfel zugeben, kurz mitbraten lassen, Fleisch wieder hineingeben, Tomatenmark unterrühren und mit Paprikapulver und Kümmel würzen, unter Rühren andünsten, dann die Fleischbrühe angiessen, aufkochen lassen und zugedeckt ca. 1,5 Std. köcheln lassen, gelegentlich umrühren, abschmecken und mit Salzkartoffeln, Nudeln oder Weissbrot servieren.

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