0
Drucken
0

Rindergulasch

mit Äpfeln und Möhren

Rindergulasch
450
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
400 g Rindergulasch
1 TL Butterschmalz
Salz
schwarzer Pfeffer
1 TL edelsüßes Paprikapulver
1 Prise getrockneter Majoran
1 Lorbeerblatt
200 ml Fleischbrühe
100 ml Apfelsaft
2 Möhren
125 g Schalotten
2 säuerliche Äpfel
1 EL Honig
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch eventuell in etwas kleinere Würfel schneiden.

2

Nun das Schmalz in einer tiefen beschichteten Pfanne erhitzen und die Fleischwürfel darin rundherum anbraten. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran würzen. Lorbeer, Brühe und Apfelsaft hinzufügen und das Gulasch zugedeckt bei mittlerer Hitze 40 Min. schmoren.

Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
3

Inzwischen die Möhren schälen und in Stücke schneiden. Schalotten schälen. Äpfel vierteln, schälen, vom Kerngehäuse befreien und quer halbieren.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
4

Nun die Möhrenstücke und Schalotten zum Gulasch geben und weitere 10 Min. garen. Die Apfelstücke hinzufügen und alles noch einmal 10 Min. schmoren. Das Gulasch mit Honig, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Tortendekoration im Angebot
VON AMAZON
Preis: 3,49 €
2,19 €
Läuft ab in:
InterDesign 46165EU Forma Dusch-Caddy zum Hängen über die Tür, satiniert
VON AMAZON
Preis: 25,99 €
21,41 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Herding 447974050 Bettwäsche Die Eiskönigin, Kopfkissenbezug und mehr
VON AMAZON
Preis: 25,95 €
18,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages