0
Drucken
0

Rindergulasch

Rindergulasch
447
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Zwiebel
2 EL Pflanzenöl
800 g Rindergulasch
2 EL Tomatenmark
2 EL edelsüßes Paprikapulver
1 l Fleischbrühe
Kümmel
getrockneter Majoran
2 Knoblauchzehen
2 EL frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 150 °C  (Umluft 130 °C) vorheizen. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Öl in einem Bräter erhitzen und die Zwiebeln darin unter Rühren glasig anschwitzen. Die Fleischwürfel waschen, trockentupfen und in den Bräter geben. Unter Rühren von allen Seiten anbraten. Das Tomatenmark hinzufügen und mitbraten. Mit Paprika überstäuben.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
2

Die Fleischbrühe angießen und Kümmel sowie Majoran hinzufügen. Das Gulasch abgedeckt im Ofen etwa 2 Stunden schmoren. 30 Minuten vor Ende der Garzeit die geschälten Knoblauchzehen zum Gulasch geben. Die Petersilie unter das Gulasch rühren und mit Speckknödeln servieren.

Top-Deals des Tages

Kamino-Flam Eintopfofen mit Grillfunktion 17 l - Gulaschkanone aus Stahlblech emailliert - Gulaschkessel-Set 6-teilig - Suppenkessel Dreibein inkl. Zubehör - Ungarischer Gulaschkessel - Outdoor-Küche
VON AMAZON
102,94 €
Läuft ab in:
Braun Funkwecker Klassisch Quarz schwarz BNC007-DCF
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
29,52 €
Läuft ab in:
Alfi Isolierkanne Hotello Edelstahl poliert 0,3 l
VON AMAZON
Preis: 70,99 €
58,17 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages