0
Drucken
0

Rindergulasch

mit Preiselbeeren

Rindergulasch
257
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Bei Amazon kaufen1-2 EL Rapsöl
500 g mageres Rindergulasch
1 Beutel Knorr Fix für Gulasch
150 g Preiselbeeren
1-2 EL grüner Pfeffer
Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn Rapsöl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Anschließend 1/2 I Wasser zugießen und Fix für Gulasch einrühren. Alles einmal aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca.1 1/2 Stunden schmoren, dabei ab und zu umrühren.

Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
2

Nun die Preiselbeeren und grünen Pfeffer in die Sauce geben, unterrühren und heiß werden lassen.

3

Daraufhin Petersilie waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und das Gulasch damit bestreuen.

Top-Deals des Tages

Ecooe Schwarz Kleidersack Polyester Kleiderhülle Kleiderschutz Aufbewahrung 110 × 60 cm
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Tefal E90399 Jamie Oliver Brater und Dampfgarer 28 x 34 cm
VON AMAZON
Preis: 169,99 €
53,91 €
Läuft ab in:
Elektrische Bad Reinigungsb¨¹rste
VON AMAZON
161,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages