0
Drucken
0

Rindergulasch

mit Preiselbeeren

Rindergulasch
257
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Bei Amazon kaufen1-2 EL Rapsöl
500 g mageres Rindergulasch
1 Beutel Knorr Fix für Gulasch
150 g Preiselbeeren
1-2 EL grüner Pfeffer
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn Rapsöl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Anschließend 1/2 I Wasser zugießen und Fix für Gulasch einrühren. Alles einmal aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca.1 1/2 Stunden schmoren, dabei ab und zu umrühren.

Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
2

Nun die Preiselbeeren und grünen Pfeffer in die Sauce geben, unterrühren und heiß werden lassen.

3

Daraufhin Petersilie waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und das Gulasch damit bestreuen.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages