2
Drucken
2

Rindergulasch

im Römertopf

Rindergulasch
30 min
Zubereitung
1 h 50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1000 g Rindfleisch (Wade, Hesse)
500 ml Fleischbrühe
400 g Zwiebel
1 EL Essig
Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Kümmel
1 Knoblauchzehe
1 EL Paprika (edelsüß)
4 EL saure Sahne
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Römertopf wässern, feingeschnittene Zwiebeln, grobwürfelig geschnittenes Rindfleisch, Tomatenmark, Kümmel, zerdrückten Knoblauch, Essig, heiße Fleischbrühe, Salz, Pfeffer, Paprika in den Topf geben, schließen, im Ofen bei 250° C 80 Minuten garen.

2

Das fertige Gericht mit etwas saurer Sahne verrühren, mit gehackter Petersilie anrichten.

Letzter KommentarAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Wir haben die 500 ml in den Zutaten ergänzt. Danke für den Hinweis.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages