2

Rindergulasch mit Paprika

Rindergulasch mit Paprika
2
Drucken
321
kcal
Brennwert
1 h 50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
300 g Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 kg Rinderschulter
3 EL Schweineschmalz
3 EL Paprika edelsüß
1 EL Kümmel
3 EL Tomatenmark
1 l Fleischbrühe aus dem Glas
2 rote Paprika
je eine orangene und gelbe Paprikaschote
1 Bund Petersilie
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken, im Schmalz andünsten und wieder herausnehmen. Fleisch waschen, grob würfeln und das Fleisch portionsweise im Schmalz anbraten und wieder herausnehmen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/4

Dann das gesamte Fleisch wieder in den Topf geben, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, andünsten, mit Paprika bestäuben. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen, Tomatenmark unterrühren.

Schritt 3/4

Fleischbrühe angießen und bei schwacher Hitze zugedeckt 1 Stunde schmoren lassen. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen, in Streifen schneiden, untermischen und nochmals 30 Minuten köcheln lassen, kräftig würzen.

Schritt 4/4

Petersilie waschen, fein hacken, vor dem Servieren darüberstreuen.

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo tino metze, in Schritt 1 wird das Fleisch zunächst nach und nach portionsweise angebraten und wieder herausgenommen. In Schritt 2 wird dann das gesamte angebratene Fleisch in den Topf gegeben und weiterverarbeitet. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
was nun? schritt 1 oder schritt 2? beides zusammen passt nicht.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kinderschreibtischstuhl KIDDY GTI-2 Stoff grau / rot
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
37,31 €
Läuft ab in:
Witasm Markierungspunkte 32 Blätter Klebepunkte 16 Farbe Aufkleber Punkte Punkt Aufkleber, Punkt Etiketten Sticker Set
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
Giftgarden Schwarzer Bilderrahmen Set für Bildergalerie Wanddeko Fotodisplay Geschenke Freunde
VON AMAZON
18,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages