2

Rindergulasch mit Paprika

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rindergulasch mit Paprika
2
Drucken
321
kcal
Brennwert
1 h 50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
300 g
3
1 kg
3 EL
3 EL
Paprika edelsüß
1 EL
3 EL
1 l
Fleischbrühe aus dem Glas
2
rote Paprika
je eine orangene und gelbe Paprikaschote
1 Bund
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken, im Schmalz andünsten und wieder herausnehmen. Fleisch waschen, grob würfeln und das Fleisch portionsweise im Schmalz anbraten und wieder herausnehmen.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/4

Dann das gesamte Fleisch wieder in den Topf geben, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, andünsten, mit Paprika bestäuben. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen, Tomatenmark unterrühren.

Schritt 3/4

Fleischbrühe angießen und bei schwacher Hitze zugedeckt 1 Stunde schmoren lassen. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen, in Streifen schneiden, untermischen und nochmals 30 Minuten köcheln lassen, kräftig würzen.

Schritt 4/4

Petersilie waschen, fein hacken, vor dem Servieren darüberstreuen.

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo tino metze, in Schritt 1 wird das Fleisch zunächst nach und nach portionsweise angebraten und wieder herausgenommen. In Schritt 2 wird dann das gesamte angebratene Fleisch in den Topf gegeben und weiterverarbeitet. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
was nun? schritt 1 oder schritt 2? beides zusammen passt nicht.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages