Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Rindergulasch mit Paprika

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rindergulasch mit Paprika
321
kcal
Brennwert
2
Drucken
leicht
Schwierigkeit
1 h 50 min
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett13,25 g
gesättigte Fettsäuren5,1 g
Eiweiß / Protein41,29 g
Ballaststoffe3,08 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien321
Kohlenhydrate/g10,24
Cholesterin/mg119,41
Vitamin A/mg218,84
Vitamin D/μg0,16
Vitamin E/mg0,74
Vitamin B₁/mg0,19
Vitamin B₂/mg0,4
Niacin/mg15,44
Vitamin B₆/mg1,11
Folsäure/μg27,41
Pantothensäure/mg1,48
Biotin/μg2
Vitamin B₁₂/μg4,77
Vitamin C/mg15,67
Kalium/mg854,59
Kalzium/mg60,84
Magnesium/mg58,11
Eisen/mg5,67
Jod/μg1
Zink/mg11,87
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 6 Portionen
300 g
3
1 kg
3 EL
3 EL
Paprika edelsüß
1 EL
3 EL
1 l
Fleischbrühe aus dem Glas
2
rote Paprika
je eine orangene und gelbe Paprikaschote
1 Bund
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken, im Schmalz andünsten und wieder herausnehmen. Fleisch waschen, grob würfeln und das Fleisch portionsweise im Schmalz anbraten und wieder herausnehmen.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/4

Dann das gesamte Fleisch wieder in den Topf geben, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, andünsten, mit Paprika bestäuben. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen, Tomatenmark unterrühren.

Schritt 3/4

Fleischbrühe angießen und bei schwacher Hitze zugedeckt 1 Stunde schmoren lassen. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen, in Streifen schneiden, untermischen und nochmals 30 Minuten köcheln lassen, kräftig würzen.

Schritt 4/4

Petersilie waschen, fein hacken, vor dem Servieren darüberstreuen.

Kommentare

 
was nun? schritt 1 oder schritt 2? beides zusammen passt nicht.
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo tino metze, in Schritt 1 wird das Fleisch zunächst nach und nach portionsweise angebraten und wieder herausgenommen. In Schritt 2 wird dann das gesamte angebratene Fleisch in den Topf gegeben und weiterverarbeitet. Viele Grüße von EAT SMARTER!

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Homgeek Eierkocher Edelstahl mit Warmhaltefunktion, für 1-7 Eier
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
SCM Bettwäsche 135x200cm Grau Mikrofaser 2-teilig Bettbezug & Kissenbezug 80x80cm Blumen Ideal für Schlafzimmer Enya
VON AMAZON
12,66 €
Läuft ab in:
Sable Luftmatratze Aufblasbares Luftbett für Campen Reisen oder Übernachtungsgäste Twin Size 203 x 99 x 20 cm für 1 Person
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages