0
Drucken
0

Rindergulasch mit Paprika

Rindergulasch mit Paprika
321
kcal
Brennwert
1 h 50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
300 g Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 kg Rinderschulter
3 EL Schweineschmalz
3 EL Paprika edelsüß
1 EL Kümmel
3 EL Tomatenmark
1 l Fleischbrühe aus dem Glas
2 rote Paprika
je eine orangene und gelbe Paprikaschote
1 Bund Petersilie
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken, im Schmalz andünsten. Fleisch waschen, grob würfeln und das Fleisch portionsweise im Schmalz anbraten.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Das gesamte Fleisch in den Topf geben, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, andünsten, mit Paprika bestäuben. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen, Tomatenmark unterrühren.

3

Fleischbrühe angießen und bei schwacher Hitze zugedeckt 1 Stunde schmoren lassen. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen, in Streifen schneiden, untermischen und nochmals 30 Minuten köcheln lassen, kräftig würzen.

4

Petersilie waschen, fein hacken, vor dem Servieren darüberstreuen.

Top-Deals des Tages

Philips GC3811/70 Azur Performer Dampfbügeleisen (2.400 W, 160g Dampfstoß, SteamGlide Plus Bügelsohle)
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
40,65 €
Läuft ab in:
sofi Reisekissen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
Philips GC9642/60 PerfectCare Elite Silence Dampfbügelstation, 2400 W, Optimal TEMP, 7,2 bar Dampfdruck, 490 g Dampfstoß
VON AMAZON
Preis: 369,99 €
262,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages