0
Drucken
0

Rindergulasch mit Tomaten

Rindergulasch mit Tomaten
35 min
Zubereitung
2 h 5 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1500 g
600 g schieres Rindfleisch ohne Knochen
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
250 g Zwiebel
Salz
Pfeffer
Gulaschgewürz
40 g Tomaten aus der Dose
375 ml heißes Wasser
Weizenmehl
kaltes Wasser
Paprika edelsüß
Hier kaufen!1 Spritzer Tabasco -Sauce
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Rindfleisch waschen, abtrocknen und in Würfel schneiden.

2

2 Eßl. Speiseöl erhitzen und das Fleisch von allen Seiten gut darin anbraten.

3

250 g Zwiebeln abziehen, halbieren, in Scheiben schneiden und mitbräunen lassen.

4

Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Gulasch-Gewürz würzen.

5

400 g Tomaten mit der Flüssigkeit, 375 ml heißes Wasser hinzugießen, das Fleisch gar schmoren lassen und verdampfte Flüssigkeit nach und nach ersetzen.

6

Nach Belieben etwas Weizenmehl mit kaltem Wasser anrühren und das Gulasch damit binden.

7

Mit Salz, Paprika edelsüß und 1-2 Spritzern Tabascosoße abschmecken.

Schmorzeit insgesamt: 1-1,5 Stunden.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Reis und Paprikaschoten-Salat.

Top-Deals des Tages

Technoline, WT 3000 Funk-Wanduhr, silber, Ø 17,2 x 5,4 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,59 €
Läuft ab in:
Polder 18-Glas-Gewürzregal, silberfarben
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
KRUPS EA8150 Kaffeevollautomat (1,8 l, 15 bar, LC Display, CappuccinoPlus-Düse) schwarz
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
289,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages