Rindergulasch nach griechischer Art

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Rindergulasch nach griechischer Art
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Health Score:
Health Score
8,7 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RindfleischZwiebelOlivenölOlivenölWeinessigTomate

Zutaten

für
6
Zutaten
1 kg
6 EL
4
große Tomaten
750 g
kleine Zwiebeln
4 EL
1
4 EL
4
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Zubereitungsschritte

1.
Rindfleisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, in grobe Würfel schneiden. Ölivenöl erhitzen, das Fleisch von allen Seiten darin gut anbraten.
2.

Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen), in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten. Die Stengelansätze herausschneiden, die Tomaten kleinschneiden, zu dem Fleisch geben. Zugedeckt etwa 1 Stunde schmoren lassen, evtl. etwas Wasser zugeben.

3.

Zwiebeln abziehen. Olivenöl erhitzen, die Zwiebeln darin braun braten. In den Fleischtopf geben. Knoblauchzehen abziehen, fein hacken, mit Weinessig und Gewürznelken unter das Fleisch rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, gar schmoren lassen.