0

Rindergulasch nach griechischer Art

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rindergulasch nach griechischer Art
0
Drucken
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Rindfleisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, in grobe Würfel schneiden. Ölivenöl erhitzen, das Fleisch von allen Seiten darin gut anbraten.
Schritt 2/3

Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen), in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten. Die Stengelansätze herausschneiden, die Tomaten kleinschneiden, zu dem Fleisch geben. Zugedeckt etwa 1 Stunde schmoren lassen, evtl. etwas Wasser zugeben.

Schritt 3/3

Zwiebeln abziehen. Olivenöl erhitzen, die Zwiebeln darin braun braten. In den Fleischtopf geben. Knoblauchzehen abziehen, fein hacken, mit Weinessig und Gewürznelken unter das Fleisch rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, gar schmoren lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Zoë&Mii 8-teiliges Set 850ml Lebensmittelbehälter aus Glas - Brotzeitboxen, Smart-Lock-Deckel, Luftdicht, Glasbehalter,Frischhaltedosen, Meal Prep Container, Vorratsdosen, BPA-frei
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Skullbox Luxus Geschenkpackung 2 Becher + 2 Kelche - Ganzjähriges Unorthodoxes Geschenk für Sie und Ihn - Großartig für Paare, verheiratete Paare, Eltern, Freunde - Totenkopf Becher und Kelche (Edelstahl)
VON AMAZON
34,95 €
Läuft ab in:
Fensterfolie Selbstklebend mit Rakel, Milchglasfolie und Sichtschutzfolie, Ohne Klebstoff Elektrostatische Adsorption, zum Badzimmer und Wohnzimmer, Anti-UV, Wiederverwendung, 44,5 * 200cm
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages