0

Rindergulasch ungarische Art

Rindergulasch ungarische Art
0
Drucken
314
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Rindfleisch in Würfeln
500 g feingewürfelte Zwiebel
4 enthäutete, geviertelte Tomaten
1 Paprikaschote in Streifen
1 TL Paprikapulver
1 Pimentkorn
Salz
Pfeffer
3 EL saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Fleisch mit Haushaltspapier gründlich abtrocknen. Den Pfannenbräter auf mittlerer Energiestufe zum Braten aufheizen. Das Fleisch darin in zwei Portionen nacheinander kräftig anbraten.

Dann die Zwiebeln zugeben und Farbe annehmen lassen. Die Paprikaschote und die Tomaten zugeben, mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer bestreuen, gut verrühren. Zum Schluß die Pimentkörner obenauf legen.

Den Servierdeckel auflegen, die Hitze auf die niedrigste Stufe herunterschalten. Das Gulasch etwa 40 Minuten garen.

Schritt 2/2

Vor dem Servieren noch einmal kräftig abschmecken. Die saure Sahne verrühren und dann unter das Gulasch ziehen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SONGMICS platzsparend Badregal Große Tragfähigkeit Standregal Blumenregal Badezimmerregal Küchenregal Gartenregale Bambus 4 Ablagen 98 x 33 x33cm BCB54Y
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
WMF Messerset 5-teilig Spitzenklasse Plus Performance Cut geschmiedet
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
109,99 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs Retro Ribbon Red 21670-70 Wasserkocher (2400 W, mi
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
49,12 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages