0
Drucken
0

Rinderhack-Curry

Rinderhack-Curry
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Öl
1 Stück große Zwiebel in Scheiben geschnitten
1 Stück Knoblauchzehe zerdrückt
700 g mageres Rinderhackfleisch
2 TL Korianderpulver
2 TL Kümmelpulver
1 TL Kurkumapulver
Ingwerpulver
Salz
1 EL Kartoffelmehl (Mondamin)
100 ml Wasser
300 ml Joghurt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch zugeben und andünsten.

2

Das Hack nach und nach hineingeben und anbräunen.

3

Überschüssiges Fett, das sich angesammelt haben mag, abgießen. Gewürze und Salz zugeben und gut verrühren.

4

Unter ständigem Rühren 5 Minuten kochen lassen.

5

Das Kartoffelmehl mit Wasser zu einem Brei verrühren. Zusammen mit dem Joghurt zum Hack geben.

6

Verrühren, bedecken und 25 Minuten bei schwacher Hitze kochen.

7

Mit Reis und anderen zu einem Curry gehörenden Beigaben, z. B. Raita (Salat) und Chapati (Fladenbrot), servieren.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Pizzaschneider Edelstahl Pizzaroller Pizza Cutter, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Fleischthermometer, TOPELEK 2 Stücke Grillthermometer Digitale Küchenthermometer Haushaltsthermometer Bratenthermometer Sofort Lesbar mit Langer Sonde, LCD-Bildschirm, Auto-off,Korrosionsschutz. Ideal für Braten, Grill, BBQ,Badewasser und Baby-Ernährung usw.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
5.3 Clock "Smart, einfache und Silent LED Alarm w / Datum-Anzeige, Wiederholung Snooze und Sensor-Licht + Night Light
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages