0
Drucken
0

Rinderhack mit Dill

Rinderhack mit Dill
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Öl
1 Stück große Zwiebel gehackt
700 g Rinderhackfleisch
1 EL getrockneter Dill
Salz
Pfeffer
150 ml Joghurt (1,5 % Fett)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Öl erhitzen, die Zwiebel glasig dünsten.

2

Hackfleisch zugeben und bräunen.

3

Überschüssiges Fett abgießen. Dill, Salz und Pfeffer zufügen, bedecken und 30 Minuten leicht kochen lassen.

4

Den Joghurt hineinrühren und nochmals langsam erwärmen.

5

Mit Reis oder Nudeln und einem frischen Salat servieren.

Top-Deals des Tages

TaoTronics 12W Schreibtischlampe LED Tischleuchte 5 Farb- und 7 Helligkeitsstufen dimmbar Touchfeldbedienung USB-Anschluss für Aufladung des Smartphones
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
TaoTronics 12W Schreibtischlampe LED Tischleuchte 5 Farb- und 7 Helligkeitsstufen dimmbar Touchfeldbedienung USB-Anschluss für Aufladung des Smartphones
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Gewürzgläser, iKich Premium Weed Grinder Pollen Crusher für Tabak, Spice, Kräuter, Gewürze, 2.0 Inches, 4-teiliges Set, Schwarz.
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages