0
Drucken
0

Rinderhack-Spießchen

Rinderhack-Spießchen
25 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Rinderhackfleisch
1 kleine geriebene Zwiebel
30 g frisch gehackte Petersilie
Koriander jetzt bei Amazon kaufen2 EL frisch gehackter Koriander
Kreuzkümmel online bestellen1 TL getrockneter Kreuzkümmel
1 TL Muskat
Hier kaufen1 TL Kardamom
1 TL Oregano
1 TL Minze
Limonenspalte
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch, Zwiebel, Kräuter und Gewürze vermengen und 1 Stunde stehen lassen. Mischung mit nassen Händen zu 24 Röllchen formen und je 2-3 davon mit einem Limonenstück dazwischen auf einen Spieß stecken.

2

Spieße unter den vorgeheizten Backofengrill oder auf den heißen, eingefetteten Grillrost bzw. das Grillblech legen und 10-12 Minuten grillen. Dabei häufig wenden.

Top-Deals des Tages

Aicok Korkenzieher, Elektrische Flaschenöffner Korkenzieher, Kapselschneider für Weinflaschen mit geliefert, Silber
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages